沃保网

首页 > 保险指南 > 腰间盘突出保险理赔吗?关键看核保和免责

腰间盘突出保险理赔吗?关键看核保和免责

2020-06-05 分享到:

腰间盘突出保险理赔吗?本期我们通过核保和医疗险免责细节来了解一下。

腰间盘突出保险理赔吗?关键看核保和免责

腰间盘突出保险理赔吗?

1、看核保:

(1)投保之前患疾病:有疾病需要健康告知,如果被医生确诊为腰间盘突出,投保医疗险时会要如实告知保险公司,一般来说那么通常医疗险会考虑除外责任(就是指发生腰间盘突出相关的疾病一律保险公司不赔偿),这种情况下是不会赔偿的。

(2)投保之后患疾病:过了医疗险等待期后,买了保险三四年了,确诊为腰间盘突出的疾病,产生的相关疾病,医疗险会赔偿。

2、看条款免责:

所谓的免责条款,每款医疗险都会有,就是指客户投保之前,合约中明确规定不赔的地方,绝大多数医疗险,对于腰间盘突出的疾病,保险是可以理赔的。

但是有些产品例外,如华夏的医保通医疗险,就白纸黑字说明腰间盘突出,医疗险赔不了,详见条款如下:

腰间盘突出保险理赔吗?关键看核保和免责

关于腰间盘突出保险理赔吗的内容就介绍到这里了,投保之前是否患这类疾病,医疗险免责了这类疾病的话,是赔不了的。假设投保医疗险过了等待期之后,罹患罹患腰椎间盘突出,医疗险条款中又没有明确指出这类疾病不报销住院医疗费的话,是可以获取赔偿的。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

孙世慧

天津市 天津  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

苏 2018-04-18

天津市最低交费基数是3159吗?

请咨询社保局  2018-04-24
小胡 2018-04-02

现在五险的缴费比例是多少?

可以咨询社保局  2018-04-24
齐姐 2018-04-19

农业户口的人员扣个人失业保险吗?

具体情况咨询当地社保局  2018-04-24
刘代琴 2018-04-23

17年交的社保,现在查体,医疗保险能用吗

咨询社保局  2018-04-24
高龙 2017-05-22

咨询百万行无忧

根据保额定保费。欢迎来电  2017-07-05
1632118735@qq.com 2017-06-10

69岁能买什么险种?最好保终身

请致电联系!华夏保险意外险可以买  2017-06-12
路立新 2017-03-06

咨询:恒安标准守护无忧医疗保险

建议比较后再做决定。华夏常青树+医保通最完美的组合,欢迎咨询  2017-03-17
刘国平 2017-03-06

我是国企下岗男性职工,请问能提前退休吗?

你好,这个问题需要看国家和国企单位自己怎样规定,与商业保险没有联系。有商业保险的问题欢迎咨询  2017-03-17
lq 2017-03-09

被保险人因预防、康复、保健性或非疾病性治

你好,这个要看你具体保的什么险,而且,保哪种病在保险责任里有详细规定  2017-03-17
331365667@qq.com 2017-03-15

怀孕离职失业保险能领吗,生育险怎么办

请拨打12333详细咨询社保问题。欢迎致电咨询商业保【华微讯:华夏保险“3·15”系列活动及千万赔案今日登临《中国保险报》4版!】 美好生活,保险保障!《中国保险报》在今年“3·15”之际,对华夏保险的创新服务举措及千万赔案进行半版大幅报道,旨在传递保险正能量,营造安全放心的保险消费氛围。大型险企有担当,华夏保险在行动!险。社保+商保生活更美好  2017-03-16

更多 保险方案

常青树全能版

最高保额:700000.00 年缴:6732.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,养老险,重疾险

了解详情

更多 签单分享

沃保客户签单常青树

李女士是在4月18号的时候通过沃保网来咨询常青树的,助理小余告知我要及时跟进,跟李女士电话沟通后,加了对方的微信,说是想给自...

签单 6790.0000 2017-05-08

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

157971个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157971个用户完善保障计划