沃保网

首页 > 保险指南 > 父亲节相待父亲出去旅游,该如何选择保险呢?

父亲节相待父亲出去旅游,该如何选择保险呢?

2020-06-24 分享到:

父亲节带父亲旅游这本来是一件很好的事情,但是旅途中的种种小事件,交杂在一起,可能会有不一样的影响。

现在网上卖的旅行险种非常多,价格也便宜,几十元到几百元都有,很容易买到,到底要如何挑选呢?

父亲节相待父亲出去旅游,该如何选择保险呢?

建议大家根据以下几点,结合自己需求,做一些产品筛选:

1高风险运动与免责条款

如果行程中包含如潜水、滑雪、跳伞等高风险运动,务必选择包含高风险的产品,一定要看保险的免责条款。

2注意旅游目的地

大部分境外旅游险,都不承保前往处于战争状态或已被宣布为紧急状态的国家或地区。

所以在购买前,一定要弄清楚,你将要去的国家是不是在承保范围内。

3意外及医疗保额足够高

国外的医疗体系和国内截然不同,如果没有保险,感冒发烧或者处理伤口,可能1-2万人民币就没了,所以建议意外以及疾病医疗保额要足够高。

4紧急救援服务

在陌生的环境出险,救援机构会动用多方资源给我们提供服务,所以小沃建议购买境外旅游,一定要买包含紧急救援服务的产品。

每家救援机构在全球都有自己的分支机构及服务供应商,在选择产品时,建议尽量选择在当地有分支的救援机构,会更有保障一些。

另外,一旦用到紧急救援,费用都会比较昂贵。所以在选择产品时,尽量选择没有额度限制的产品,把自己的损失降到最低。

那么我们怎么样才能够保障父亲在旅途的安全呢?

1.旅游意外险

这个险种是意外险的分支,但是对旅游爱好者来说太友好了!

虽然说意外险是买完第二天就生效的,一年一年买,而且保费还便宜只需要一两百块钱,而旅游意外险就更便宜了!

特别是一年要出国或者是跨省游玩的伙伴,买这个几十块钱就能够保证一年,还是比较方便的。

2.医疗险

这个其实是担心身体状况不是非常好的老人,在游玩的过程中出现意外,然后能够得到及时的治疗,这样也是拯救生命另一种途径嘛~

现在的老人们已经慢慢过上了颐养天年的生活,年轻时候也曾经有过壮志雄心,但是在当前的年纪,儿孙满堂才是他们这一代人的所想所愿!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

孙世慧

天津市 天津  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

苏 2018-04-18

天津市最低交费基数是3159吗?

请咨询社保局  2018-04-24
小胡 2018-04-02

现在五险的缴费比例是多少?

可以咨询社保局  2018-04-24
齐姐 2018-04-19

农业户口的人员扣个人失业保险吗?

具体情况咨询当地社保局  2018-04-24
刘代琴 2018-04-23

17年交的社保,现在查体,医疗保险能用吗

咨询社保局  2018-04-24
高龙 2017-05-22

咨询百万行无忧

根据保额定保费。欢迎来电  2017-07-05
1632118735@qq.com 2017-06-10

69岁能买什么险种?最好保终身

请致电联系!华夏保险意外险可以买  2017-06-12
路立新 2017-03-06

咨询:恒安标准守护无忧医疗保险

建议比较后再做决定。华夏常青树+医保通最完美的组合,欢迎咨询  2017-03-17
刘国平 2017-03-06

我是国企下岗男性职工,请问能提前退休吗?

你好,这个问题需要看国家和国企单位自己怎样规定,与商业保险没有联系。有商业保险的问题欢迎咨询  2017-03-17
lq 2017-03-09

被保险人因预防、康复、保健性或非疾病性治

你好,这个要看你具体保的什么险,而且,保哪种病在保险责任里有详细规定  2017-03-17
331365667@qq.com 2017-03-15

怀孕离职失业保险能领吗,生育险怎么办

请拨打12333详细咨询社保问题。欢迎致电咨询商业保【华微讯:华夏保险“3·15”系列活动及千万赔案今日登临《中国保险报》4版!】 美好生活,保险保障!《中国保险报》在今年“3·15”之际,对华夏保险的创新服务举措及千万赔案进行半版大幅报道,旨在传递保险正能量,营造安全放心的保险消费氛围。大型险企有担当,华夏保险在行动!险。社保+商保生活更美好  2017-03-16

更多 保险方案

常青树全能版

最高保额:700000.00 年缴:6732.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,养老险,重疾险

了解详情

更多 签单分享

沃保客户签单常青树

李女士是在4月18号的时候通过沃保网来咨询常青树的,助理小余告知我要及时跟进,跟李女士电话沟通后,加了对方的微信,说是想给自...

签单 6790.0000 2017-05-08

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

157970个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157970个用户完善保障计划